quinta-feira, 11 de abril de 2019

Ameijoas de Cebolada


Ingredientes:

1 kg de amêijoas

4 dentes de alho

2 cebolas

Sal, pimenta e piri-piri, q.b.

Mostarda e vinho branco, q.b.

Azeite e rodelas de limão, a gosto



Confecção:

Lave as amêijoas e reserve.

Num tacho, coloque a cebola cortada às rodelas.

Adicione os dentes de alho picados, o azeite e refogue lentamente.

Acrescente a mostarda, o piripiri e envolva bem.

Junte as amêijoas e regue-as com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.

Tape o tacho e deixe as amêijoas abrirem.

Sirva decorado com rodelas de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arroz de Ananás com Camarão

Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2  alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...