quinta-feira, 11 de abril de 2019
Ameijoas de Cebolada
Ingredientes:
1 kg de amêijoas
4 dentes de alho
2 cebolas
Sal, pimenta e piri-piri, q.b.
Mostarda e vinho branco, q.b.
Azeite e rodelas de limão, a gosto
Confecção:
Lave as amêijoas e reserve.
Num tacho, coloque a cebola cortada às rodelas.
Adicione os dentes de alho picados, o azeite e refogue lentamente.
Acrescente a mostarda, o piripiri e envolva bem.
Junte as amêijoas e regue-as com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe as amêijoas abrirem.
Sirva decorado com rodelas de limão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arroz de Ananás com Camarão
Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2 alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...
-
Ingredientes: 125 grs de arroz 7,5 dls de leite 1 colher (sopa) de manteiga 150 grs de açúcar 3 gemas 1 casca de limão ...
-
Ingredientes: Esparguete 1 dente de Alho Azeite Flor de Sal Miolo de Camarão 80/100 1 Cebola pequena 2 dentes de Alho...
Sem comentários:
Enviar um comentário