quarta-feira, 17 de abril de 2019

Frango Italiano


Ingredientes:

4 Peitos de frango médios;

1 caldo de Aves;

1 embalagem de Bacon aos cubos;

1 colher de sopa de massa de Alho;

1 colher de sopa de margarina ou manteiga;

1 dls de Azeite;

1 cebola média;

1dls de vinho branco;

250 grs de macarrão riscado pequeno;

500 ml de Molho Béchamel 'light'.



Confecção:

Num tacho coza o macarrão sem adicionar sal durante cerca de 15 minutos. 

Escorra o macarrão e reserve.

Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando. 

Corte os peitos de frango em cubos com cerca de 1 cm por 1 cm e junte-os ao refogado assim como o bacon . 

Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. 

Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada com metade do macarrão cozido. 

Deite o preparado com o frango e espalhe bem por todo o tabuleiro. 

Cubra uniformemente com o restante macarrão. 

Cubra todo o tabuleiro com o molho Béchamel espalhando-o bem.

Leve ao forno o tempo necessário para ficar bem dourado. 

Sirva quente.

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