Ingredientes:
4 Peitos de frango médios;
1 caldo de Aves;
1 embalagem de Bacon aos cubos;
1 colher de sopa de massa de Alho;
1 colher de sopa de margarina ou manteiga;
1 dls de Azeite;
1 cebola média;
1dls de vinho branco;
250 grs de macarrão riscado pequeno;
500 ml de Molho Béchamel 'light'.
Confecção:
Num tacho coza o macarrão sem adicionar sal durante cerca de 15 minutos.
Escorra o macarrão e reserve.
Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando.
Corte os peitos de frango em cubos com cerca de 1 cm por 1 cm e junte-os ao refogado assim como o bacon .
Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada com metade do macarrão cozido.
Deite o preparado com o frango e espalhe bem por todo o tabuleiro.
Cubra uniformemente com o restante macarrão.
Cubra todo o tabuleiro com o molho Béchamel espalhando-o bem.
Leve ao forno o tempo necessário para ficar bem dourado.
Sirva quente.
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