sábado, 13 de abril de 2019
Baba de Camelo de Chocolate
Ingredientes:
5 claras
1 lata de leite condensado com cacau
200 ml de natas
Pepitas de chocolate q.b.
Confecção:
Bata as natas até ficarem firmes.
Adicione o leite condensado, reservando um pouco para decorar, e mexa delicadamente.
Envolva, por fim, as claras, previamente batidas em castelo.
Deite a baba de camelo para uma taça grande e regue com o leite condensado que reservou.
Decore com pepitas de chocolate e mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arroz de Ananás com Camarão
Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2 alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...

-
Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2 alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...
-
Ingredientes: 1 kg de amêijoas 4 dentes de alho 2 cebolas Sal, pimenta e piri-piri, q.b. Mostarda e vinho branco, q.b. Azeite...
Sem comentários:
Enviar um comentário