domingo, 7 de abril de 2019

Salada de Manga com Camarão


Ingredientes:

1 Manga

Camarão q.b.

Malaguetas

Sal

2 folhas de Alface

1 Cenoura

1 colher de sopa de Maionese

1 colher de sopa de Ketchup


Confecção:

Coza o camarão em bastante água temperada com sal e malaguetas.

Entretanto, corte a alface em juliana fina e rale a cenoura.

Descasque a manga e corte-a em cubos.

Descasque o camarão e reserve.

Faça o molho, misturando a maionese com o ketchup.

Em taças, coloque a alface, cenoura, molho, camarão e manga. 

Repita o processo colocando de novo alface, cenoura, molho, camarão, manga e termine com o molho.

Leve ao frio até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arroz de Ananás com Camarão

Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2  alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...