Ingredientes:
400 grs de salmão cortado aos cubos
2 Rodelas de ananás
1 Pimento verde
200 grs Cogumelos laminados
½ Limão
2 Dentes de alho
Azeite, sal, pimenta q.b.
Confecção:
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
Corte as rodelas de ananás. Reserve.
Descasque e pique os dentes de alho. Reserve.
Lave o pimento e corte-o em pedaços.
Coloque-os nos paus de espetada, alternando-os com os cubos de salmão e os pedaços de ananás.
Regue com sumo de limão e tempere com o alho picado, pouco sal e pimenta.
Disponha as espetadas num tabuleiro, untado com um pouco de azeite.
Adicione os cogumelos laminados ao tabuleiro.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, virando as espetadas para garantir uma confecção homogénea do salmão e do pimento.
Disponha as espetadas e os cogumelos num prato e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário