sexta-feira, 19 de abril de 2019

Pimentos Salteados


Ingredientes:

300 g de pimentos padrão

4 dentes de alho

1,5 de azeite

sal grosso q.b.


Confecção:

Lave os pimentos. 

Descasque os dentes de alho e esmague-os.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer.

Junte depois os pimentos e os dentes de alho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fiquem cozinhados e macios.

Retire do lume, deite para uma travessa juntamente com o azeite de fritar, polvilhe com sal grosso e sirva decorado a gosto. 

Pode acompanhar com fatias de pão alentejano.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arroz de Ananás com Camarão

Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2  alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...