terça-feira, 26 de março de 2019

Bavaroise de Morango


Ingredientes:

1 dl água

6 folhas gelatina branca

2.50 dl natas 

1 lata leite condensado

300 grs morangos frescos


Confecção:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Lave e escorra os morangos.

Reduza-os a polme no copo liquidificador ou triture-os.

Misture o polme obtido com o leite condensado.

Bata as natas e junte-as ao preparado anterior.

Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 1 dl de água quente e junte ao creme.

Passe uma forma tipo bolo inglês ou outra qualquer por água fria.

Encha-a com o preparado e leve ao frigorífico durante umas seis horas.

Desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna. 

Sirva acompanhado de frutos silvestres ou chantilly.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arroz de Ananás com Camarão

Ingredientes: 100 grs de camarões descascados 225 grs de ananás de conserva aos cubos 2  alhos cortados em rodelas finas 60 grs d...